тебя больше нет

Надежда Кудесница
Опять все "не так" почему-то...
и вечностью стали минуты,
когда ты молчала в ответ...
я понял - тебя больше нет.

И мир содрогнулся внезапно -
вдруг мысли нахлынули залпом,
трудно смириться с потерей,
но больше тебе не поверю...

13.12.2017г