Что же ты нахмурилась, залилась слезами?

Галина Потапенко
Что же ты нахмурилась, залилась слезами?
Так была прекрасна в солнечных лучах!
А теперь ты, Осень, моросишь дождями,
Вызывая грусть и тоску в глазах.

Хочется тепла, голубого неба,
На котором хлопья белых облаков!
Хочется побольше солнечного света,
Красочных осенних, солнечных деньков!

Хочется, чтоб дольше ОСЕНЬ восхищала
Золотом, багрянцем и зеленью листвы;!
Чтоб душа в восторге тихо замирала
От такой блестящей осенней красоты!

Хочется почувствовать, вдруг, себя счастливой!
Счастьем легкокрылым, чтоб полнилась душа!
Будь подольше, ОСЕНЬ, тёплой, не дождливой,
Слякоть, непогода подождут пока!
Галина Потапенко (Здоренко) октябрь 2015