Тыдыщь! Тыдыщь! Тыдыщь!

Гладнева Ольга Антоновна
 
 Вслушайтесь - тыдыщь! Тыдыщь! Тыдыщь!
 Пальчиком по "клаве"!
 И сразу в тексте три восклицательных знака - !!! - Тыдыщь! Тыдыщь! Тыдыщь!
 И сила удара, и темп удара, и - сопровождающий удары эмоций накал -Тыдыщь! Тыдыщь! Тыдыщь!
 Это неологизмы Нюши Анисивмовой!
 Ды я её за неистощимый юморок её наградила виртуальной золотой медалью -
 "За неистощимый юмор"!
А она мне в ответ от радости:"Уря-а-а" и в конце три - тыдыщь! тыдыщь! тыдыщь!
 
  Бесподобный шедевр лингвистического дара - словообразование!
  Ась? Кто-то хочет возразить? А-ну-у по-прооо-буй - тыдыщь! тыдыщь! тыдыщь!

С наступающим Новым Годом Вас, Товарищи стихиряне! Крепчайшего всем здоровья иииииииииии - не смотря ни на какие трудности  - побольше доброго юмора и смеха! Смех укрепляет здоровье, делает прекрасную погоду в доме и продлевает жизнь - тыдыщь! тыдыщь! тыдыщь!


P.S. Часом позже - ответ на награду виновника торжества - Нюши Анисимовой:

Смейтесь везде и за вездой,
Смейтесь всегда и за всегдой,
Здоровье этим самым укрепляя.
И не спешите на покой.
Болячки, старость - все в отстой.
Весёлый смех пусть наши годы продлевает.

***(Экспромт)
Тыдыщь!(3 раза)

Нюша Анисимова