Зачем мы здесь?

Дима Фаунд
Жду, как дурак, а чего?
Мы так не окончили тот разговор...
Я устал... хочу чтоб ушла уже боль.
Есть выход один... превратить себя в ноль.

Зачем нам всем жить? Все мы умрем...
Нас срубят, как ель, завянем, как клен.
Канем ничем в бесконечность имён:
Марина, Оксана, Георгий, Артём...

Мы тщетно стараемся жить как хотим,
Но так не бывает, жизнь - это не ринг...
Ты не победишь, сомнут здесь твой нимб,
Ведь ты здесь ничто. Чего ты достиг?

Ответ одинаков для всех. Абсолютно.
Вдруг скоро земля перестанет быть людной?
Кому ты покажешь бумажное чудо,
В котором сейчас все нуждаются люди.

Никто из людей ничего не достиг,
Ведь как люди умрут все забудут о них.
Будет спокойно, приятно в тиши.
Ну что смотришь, парень? Бери лист, пиши...