Юле

Обухов Владимир Емельянович
Такая странная стезя -
Безлунный путь, без фар.
А мне - болеть никак нельзя.
Нельзя быть старым.

Я должен долго по земле
Идти -   к заре и свету.

Тебе семь лет всего.
Илье - и года нету.

Такая странная стезя...