Прости

Софья Ткачева
Прости меня, мой друг,
Что скуп я на слова,
Но твердо можешь знать,
Я помогу всегда.

Прости меня, любовь,
Что я порой кричу.
Ты знаешь, что тебя
Терять я не хочу.

Прости меня, родня,
Что редко захожу,
От этого я Вас
Ведь меньше не люблю.

Мой враг, прости и ты,
Что повод не даю
Тебе для грязных слов,
Назло тебе живу.

Простите меня все,
С кем мне на свете жить.
Простите. Лишь тогда
Смогу себя простить.

13.07.2017