Распят и обезврежен...

Устимов Александр
Распят и обезврежен
лишь губы шепчут: Отче!
Как океан - безбрежен
душа взметнётся ночью...
А мне - дойти до края
сбивая босы ноги -
уйти с земного рая
туда, где правят боги...
А вы - убоги, алчны
и мысли ваши низменны
и взгляды ваши мрачные
и солнцем, души выжжены!..

2014.

графический лист(бумага, карандаш)
фрагмент. автор...я.