Заезжий парень

Надежда 46
Вся сижу себе такая,
девчонка молодая,
мыслями я маюся,
жениха себе хочу.

Две косЫ болтаются,
брови углём крашены,
морковкой щёки мазаны
и губоньки свеклой.

Заехал парень модненький,
в деревню нашу дальнюю,
и все девчонки вышли,
как на модный приговор.

А парень тот заехал,
проездом к тёте Клаве,
смотрел на эти рожицы
и долго,долго хохотал.