Я забуду...

Случайный Встречный
Я забуду призрачные грезы,
Я забуду цвет твоих волос,
Я забуду все слова признанья,
Что тебе когда-то произнёс.

Я забуду муки и сомненья,
Я забуду равнодушный взгляд,
И оставлю все свои стремленья,
Все мечты вернуть тебя назад.

Буду жить размеренно и тихо,
Утопив любовь свою в вине,
Даже если будет очень плохо,
Ты поверь, не вспомню о тебе.

На прощанье пожелаю счастья,
И удачи на твоём пути,
Чтоб настиг огонь любовной страсти,
Растопив весь лёд в твоей груди.