Оберег

Ева Мидлер
И пока ты мечешься между своими Фрейдом да Ницше,
она не придаёт значения фразам холодным;
молится о том, чтобы дом да пища,
просит высыпаться, не ходить голодным,
гонит стороною хворь да сквозняки...
Думает, услышат эти просьбы - свыше.
Ну и так, на всякий, оберег от сглаза -
красной полушерстью поперёк руки.

14.12.2017