Послание любимой

Юлия Хасянова
Мне всё страшнее оставаться одному,
Бродить в потёмках по пустой квартире…
Чем дальше, тем ясней осознаю –
Я без тебя не справлюсь в этом мире.

В тот вечер ты ушла без сожаленья.
Я в одиночестве очнулся в темноте.
Я должен был вымаливать прощенья,
Но гордость не давала подойти к тебе.

Я отпустил и думал, что вернёшься,
Мне показался шуткой твой побег.
Я был уверен, что со мной проснёшься,
А ты исчезла, видимо, на век.


14.12.2017