Убегаю от тебя

Ксения Еселевская
Ты добился, чего хотел.
Целиком я в твоей власти.
Так зачем же ты теперь
Разрушаешь наше счастье.

Я хочу убежать от тебя,
Чтобы снова дышать свободно.
Но я слишком тебя люблю,
Хоть от этого мне так больно.

Убегаю, убегаю от тебя,
Убегаю я, но снова возвращаюсь.
Не могу я, не могу я без тебя.
Я люблю тебя и каждый раз прощаю.

20.10.2017