Неделимое Мы..

Мар Ру
Мелкая моторика мыслей
Сладкими волнами под ресницами
Тихий шелест прикосновений
По запястьям до внутренней стратосферы..
Изысканность форм во всех проявленьях
Нового взгляда на всё, вроде как, цельное..
Наши души и мысли —  как близнецы у порога —
Заходит один, другому —  тревога..
Сохранить личное пространство
Или же без промедлений.. сорваться..
Догнать, схватить и более не отпускать туда,
Где 'Мы' раздробится на 'Ты' и 'Я'...

14.12.2017