Пусть Ангел к тебе прилетит

Антонина Дол
Пусть Ангел к тебе прилетит настоящий,
Серебряный ключик подарит на счастье…
Наденешь шикарное платье блестящее,
Отпадные туфли, прическа летящая!
Глаза из сапфиров! Помада манящая -
Фантастика! Чудо! Ты- Фея! Изящная!!!!
Чуть слышен чарующий запах от роз…
Ты так хороша, пробирает до слез!
Такой и войдешь в эти двери от счастья-
С лучистой улыбкой к неведомой страсти,
К той самой волнующей сказке любви,
Когда все мгновенья - полет для души!
Пусть плещется счастье, людей обжигая…
Ты Ангел! Ты чудо, моя дорогая!!!!!