Улыбка мима

Чёрно-Белые Клавиши
Как долго шло твоё письмо.
Сто лун взошло, сто солнц сгорело.
Канва событий поредела,
И сгнили нитки под каймой.

Неузнаваем почерк стал.
И стёрся адрес на конверте.
Ах, как в аду смеялись черти
Строке письма: "Не предавал"

И серой змейкою строка,
На вид казалась безобидной,
Но! Ядовита, очевидно,
Её писавшая рука.

Сто лун, погасших навсегда.
Мир разделился неделимый.
Лишь грустная улыбка мима,
Что глупо просраны года...