Безделицей зовётся...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Безделицей  зовётся ...


               


                ... И  кровь  на  дне  колодца,
                Царапиной  свежа  -
                Безделицей  зовётся,
                Под  лезвием  ножа.
                Я  за  себя  не  трушу,
                Но  сердцу  -  всё  равно,
                Делить  моря  и  сушу  -
                С  тобою  суждено !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.