Просто музыкальная пародия 36

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Би-2 "Дурочка"
           Песня-ответ для Собчак
Хорош пиариться, хорош,
Ты успокойся.
Не проголосует за тебя никто,
Бога ты побойся!