Девять роз

Александр Сбоев
 В день рожденья любимой
 Я куплю девять роз,
 Стали непобедимы
 Наши чувства всерьез.

 Как задумал седьмого,
 Подарю я парфюм,
 Запаха неземного -
 Красота и изюм.

 И еще ей машину
 Подарю "лимузин",
 Обожаю Марину,
 Райский образ с картин.