Юра - важный гусь

Ксения Еселевская
Ты пригласил меня на танец.
И сразу ухватился за попец.
Глаза твои желанием сверкали.
Подумала я: "Ты альфа-самец!"
Поехали потом мы номер сняли.
Но тут увидела я твой конец.
И стало мне смешно и грустно сразу.
Нет. Не пойду с тобой я, Юра, под венец.

Ах, Юра, Юра, Юра.
Какая же я дура!
Напилась с тобой вина,
Повелась на "ля-ля-ля".
На твои "ля-ля-ля"...

И тут я поняла, что всё напрасно.
И снова я ни капли не влюблюсь.
Хотела я уйти, но жалко стало
Тебя, мой Юра, с виду важный гусь.

Ну, ладно... Дальше терся, целовался.
Не чувствовала я совсем ничуть.
Приятно только было лишь сначала.
Когда ты ущипнул меня за грудь.

Ах, Юра, Юра, Юра.
Какая же я дура!
Напилась с тобой вина,
Повелась на "ля-ля-ля".
На твои "ля-ля-ля"...

Довольная ухмылка, весь вспотевший.
А я всё думаю: " Ну, нахрена???".
И понимаю, что не надо было
Мне пить в таком количество вина!

Ах, Юра, Юра, Юра.
Какая же я дура!
Напилась с тобой вина,
Повелась на "ля-ля-ля".
На твои "ля-ля-ля"...