Осенний подиум

Галина Потапенко
Блистательный наряд на подиум нам осень выставляет. 
Такое буйство красок - невозможно описать! 
В наряде изумруд, рубин, янтарь сверкает,
И золото блестит, что взгляд не оторвать!   

Остался август за порогом где -то. 
И наступает золотая осени пора,
Когда палитрой красок поражают, -   
Кусты, деревья, рощи и леса!

Пусть осень дарит нам тепло и радость;
В природе, в чувствах, в доме и в душе!
Приходит не дождем, не грустью, а надеждой 
О светлых днях, о счастье, о весне!!! 
Галина Потапенко (Здоренко)