Я сердцем обниму!!!

Ксюша Лымарь Орёл
Я сердцем обниму тебя не слышно...
Душою тихо,так прижмусь к тебе...
И не страшны мне сотни километров
Я счастлива ,что ты в моей судьбе.
Не страшно, то что мы не рядом
Не страшно, что порою далеки
Закрыв глаза,я представляю тебя рядом
 живу тобой,всем бедам вопреки.
Мне без тебя,родной не выносимо
Порою даже нечем мне дышать...
Но повторяя твоё имя
Я научись,нашей встречи ждать...
Мне без тебя,повсюду серо
Мне без тебя, повсюду зябко
И лишь во сне, я всилах
Забыться обо всём, в твоих обьятьях...
Ты от меня за сотни километров
Как прежде, ты уставший за рулём
На ростоянии,обняв тебя душою крепко...
Ты помни милый,тебя любим,ждём!!! (Ксюша. 13.12.17.)