За стансы двойная цена

Николай Борзаков 2
Пока я жду ушедшую подругу,
Томлюсь,хмелея от испуга,
Зачем я выбрал себе друга,
Мою тоску к тебе в подруги.
Прильнув, смотрю сквозь мёрзлое стекло,
И стерегу твои шаги у входа,
Станцуем вечное танго,
С метелью шалой в непогоду.
Я выбирал всегда свободу,
С противоречием разным раздираем,
А снег опять для нас сыграет,
Кого мы вечно забываем.
А снег идёт,А снег идёт,
И белый силуэт скользит по кругу,
Меня всегда к тебе зовёт,
Экстаз любви,с глухой разлукой.
И на стекле узоры кружевные,
Как розы дивные из мая,
И сторожат нас псы цепные,
Твою любовь ко мне не признавая.
И мой Арго плывёт по белой целине,
К проливу гордого Ламанша,
Заплатим мы двойной ценой,
Кто нам сыграет наши стансы.