я буду ждать тебя

Анвероги
что такое месяцы ожидания,
если у нас были три дня?
теперь, я точно знаю
какие у счастья глаза.
от одной лишь мысли о тебе
у меня перехватывает дыхание.
пожалуйста, береги себя
я здесь, я жду тебя.
не важно, морозы или холода
я буду ждать тебя.
не важно, который сейчас час
любовь ведь греет нас.
мы будем друг друга познавать
и никогда не отпускать.
у меня на сердце без тебя зима,
возвращайся скорее.
я люблю тебя.