Рай для любимой

Владимир Яснополянский
Потерял тебя Любовь.
Жить так не могу.
За тобой на край земли
Я теперь  бегу.
    Боже,помоги же мне,
    Буду я в долгу.
    Дашь мне крылья-полечу,
    А сейчас бегу.
Сердце,чувства и любовь-
Мерзнут на снегу.
Растопи дороги лед.
Я по ней бегу.
    Забери земную жизнь
    И отдай врагу.
    Без моей первой любви-
    Жить я не смогу.
И поверь на слово мне,
Я тебе не лгу.
Днем и ночью,при луне
Я за ней бегу.
    Где ее я повстречал
    Первый раз в саду.
    Приведи ее туда.
    А я сам приду.
Чувство призрачной любви
В сердце берегу.
Не могу забыть любовь
И за ней бегу.
    Поверь,если  есть она,
    Все,все я смогу.
    Займусь раем для Нее,
    А сейчас бегу.
Бегу...бегу...бегу...