1. 2. Листвы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
Листвы запревшей аромат.../Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт ".

http://www.stihi.ru/2017/12/14/51
               
Листвы запревшей аромат.
Душа насыщенная грустью.
Поднявшись в синь гусей отряд,
Глаголет над остывшей Русью.

На тонком льду прибрежных вод
Сгибают ветры рать осоки,
Зарёй окрашенный восток
Покрыл и плёсы и истоки.

Предзимья всюду маяки.
Седое стало поднебесье,
Я сердцем новые штрихи
Теперь добавлю в мои песни.

И не забуду о тебе
На этой пойме оскуделой…
Где б ни был я, в моём уме
Встаёт твой образ то и дело.

Анатолий Яковлевич Романов. 2017
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/14/51

"Зарёй окрашенный восток
Покрыл и плёсы и истоки."
..........................

Хотя и тусклая здесь осень, -
Наводит грусть она, тоску,
Но сердце радуется всё же,
И эту радость я пойму.

Восток, окрашенный зарёю, -
Такие краски не найти.
Природа щедро разбросала,
Тебе не сбиться чтоб в пути.

14.12.17.

2.Экспромт на «Листвы запревшей аромат...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/14/51

"И не забуду о тебе
На этой пойме оскуделой…
Где б ни был я, в моём уме
Встаёт твой образ то и дело."
............................

Отвечу так тебе, как есть:
Забыть тебя и я не в силах.
Ведь понимаю судьбы месть, -
Покой мне дать её просила.

Моей душе не объявив,
Своё по жизни всё же ладит.
И, может, мудрость проявив,
Меня на верный путь направит.
:)))

Валентинка Павлова   14.12.2017

Валентинка, благодарю.

Судьба мудра, я это знаю,
На верный путь - ко мне - направит.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.12.2017

Увидим... Коль не ошибётся,
Моя дорожка не свернётся.
:)))

Валентинка Павлова   14.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.