***

Сергей Салтыков 2
            Отпустите меня,отпустите!
            Вся громада ненужных дел,
            Пропустите меня,пропустите!
            В новый день,а этот сгорел.

            Заманите к себе,заманите!
            Мысли светлые,чтобы жить,
            Хоть на горло мне наступите,
            Я успею песню сложить.

            Удалую,может незрелую,
            В мирной жизни,или в бою,
            Но лихую,без флага белого,
            И,конечно,только свою.