Тихо, грустно...

Марьяна Харламова
Тихо, грустно, таинственно,
Немного прохладно в душе;.
Знаю - пора уже двигаться,
Закончить сидеть в стороне.

Оставить любые сомнения,
Проститься с застоем пора,
Словить на лету вдохновение
И ветер поймать в паруса!

И жить, и творить, а уныние
Закинуть в отсек суеты.
Там запереть и, отныне,
Держаться на гребне волны.

И каждый свой день с тихой радостью
Встречать, проводить, провожать.
И душу свою благодарностью,
Любовью живой окормлять.

Дай, Господи, сил нескончаемых
На воли Твоей исполнение -
И всех моих дел начинания
Получат благословение.