Моменты

Владимир Мартынов 5
Зимние вечера наступили,
Часы счастья быстро полетели.
Радуемся снегу и льду,
Новым лицам на нашем пруду.
Прийдя на лёд,чудесный,
Воспоминания нахлынут с территорий окрестных.
Падения,ссадины,как поднимались,
Лишь сильные в нашей команде остались.