Ты меня разбуди на рассвете

Алиева Эльмира
Ты меня разбуди на рассвете
каплей чистой, прозрачной росы
и волос моих шёлк нежно ветер,
приласкает под шепот волны

С добрым утром, любимое солнце,
обнимать каждый луч твой  хочу
вместе с морем волнуется сердце
пенной зыбью, упав на  скалу

Запах трав, стайка рыб любопытных,
самоцветная россыпь камней,
в ощущениях смутных, размытых
познается суть жизни... ясней

С полусонными криками чаек
я босая бреду по песку
на  пустынном, уснувшем причале
в безмятежности счастья тону...

05/12/2017.