Твоё молчание

Игорь Купченко
Твое молчание так громко, глубоко.
Что я не слышу сердца своего.
И грань что отделяет нас тонка.
Но не пробиться мне через неё  пока
Один лишь шаг пройти к тебе,
Но нету больше сил.
О боже нас останови
Ну что же мы творим!!!
Два чуждых миру и Вселенной пустоты
Осколки вдребезги разбившейся мечты
У каждого тоска ,печаль и боль
Но каждый здесь играет только роль
Нет искренности, мертвая любовь
Остыла  рана и свернулась кровь
Еще царапает мне душу образ твой
Но прекращаю я болеть тобой
Все решено и нет пути назад
Мой рай погиб и здесь лишь только ад....