Любимой 1

Станислав Журавлёв 2
***

В этот день желаю счастья
И нормально чтоб всё было… ,
Чтобы все твои мечты…
Сбылись, чтобы здесь они. ,
Чтоб Любовь твоя всегда…
Здесь ответ чтобы нашла. ,
День рожденье важный праздник… ,
Ты отметь его Танюша. …
Радостным застольем
Пригласи своих подруг,
Подари подарки детям,
Не забудут  ведь они. ,
Маму с праздником поздравить.
Я пишу тебе опять… ,
Мне не надо отвечать… .
Поздравляю я тебя!!!
И Любовь свою дарю!!!
Ну счастливо милая…
Помню я тебя…
И я не свожу… ,
С данной дамы глаза.
2014.