Ну зачем?

Лада Перова
Я тебя не задержу, что ты!
Я тебя не провожу... Как-то...
Постараюсь всё забыть... Кто ты?
Только слёзы по лицу катят...

Есть начало и конец... знаю...
Почему же мне дышать... трудно?..
Всё, как видишь, я понимаю...
Я попробую... я забуду...

Где-то бьют колокола... верю!!!
Я душой тебя... своей слышу,
Закрываю за тобой... двери...

Ну зачем ты мне... опять... пишешь...

03.10.2017 Г.