Нам дали шанс начать все с чистого листа...

Наталья Генерозова
Нам дали шанс начать все с чистого листа,
Быть выше с каждой маленькой победой,
Жить вместе каждый день и до конца,
Чаевничать за искренней беседой,
Своей рукою счастье создавать,
Любить, надеяться, и верить, и прощать.
14.12.2017