Августовский звездопад

Галина Потапенко
В разгаре августа на небе звездопад .
В ночИ салютом звездочки летят !
Как- будто в небе разлетались светлячки
И, вдруг , исчезли и погасли огоньки.

Звездочки гурьбою сыплются с небес,
Загадав желание - ожидай чудес!
Светлячки - кудесники, дайте всем добра,
Счастья и здоровья, и любви сполна!

Дайте больше света, радости, тепла,
Чтоб моя планета счастлива была!
Чтобы в мире жили, не было войны...
Дайте благоденствия для родной Земли!

Люди, чтоб добрее были на Земле,
И побольше думали с своей ДУШЕ!
Думали о ближнем, о благих делах,
Были милосердней в деле и в словах!
 Галина Потапенко  (Здоренко)