В преддверии Олимпиады в Пхенхчане

Ольга Балева
Могли ли думать олимпийцы-греки
От них далеком в двадцать первом веке,
Политика,себе снижая цену,
Вдруг выйдет на спортивную арену.
Чиновники от МОКа и от ВАДА
Легко забрали высшие награды,
Заслуженные в стартах олимпийских,
Но избранно.Лишь у ребят российских.
Злосчастный допинг им в вину поставив,
Но доказательств так и не представив.
От стартов отстранили самых сильных.
Лидировать не должен флаг Российский.
На горло гимну также наступили,
Но к санкциям не привыкать России.
Под общим флагом Олимпиады
В Пхенхчане выступят ребята.
А не приехавших заменят юниоры,
Подросшие за время острых споров.
Как ни кому,им лучше других знать-
Россия может только побеждать.
Без допинга.А допинг самый мощный.
Тот,что замешан на спортивной злости.
Равнение на флаг Олимпиады,
Мы верим -будут новые награды.
Российский флаг болельщики поднимут,
В поддержку Вам -спортсменам из России.