Моя копилка

Михаил Люлин
Статуйку девы мне принесли,
Колено девушки случайно откололи.
И мы фигуру поломать могли,
Играя в жизни чьи-то роли.

Заделал дырку на колене,
Она копилка,а деньги не достать.
Фигура лучше чем у Троянской Елены
И глядя на неё, мне хочется мечтать...

Девица голая,на коленочку присев,
Руками волос свой с улыбкой поправляет.
Другой ногою прикрывает свой успех
И красотою тела,на страсти окрыляет...

А денюшки за это ей даю,
Червонцы, сотни,тыщи поглощает.
Не разобью тебя красотка,с коленочки возьму,
Когда же ты созреешь,а кто-то знает?!

На высоту поставлю вновь тебя,
О незнакомка! Сон мой охраняет...
Несу тебе я тысячи любя
И не разбив тебя,на много лет потянет...