***

Антон Исмайлов
 Миллионы листов измятых,
Выброшены на свалку.
Строки мыслей печальных.
Твой мир отныне вывернут наизнанку!

Все что было написано, сжёг подчистую.
В этих строках тебя лишь упоминая,
И по счастью,наверное не тоскую
И от этих терзаний уже не страдаю.
Вот живу и тебя с каждым днём забываю.