Как жаль, что рядом бродит шваль

Влад Бест
 
Здесь на «стихире», липкая возня,
Тут все поэты – белых строчек.
Еврей я – новость для меня,
Наверно мне таланта напророчат.
Но всё же не пойму зачем писать?
Надуманные пошлые советы.
Их цель кому-то душу обосрать, 
Не выходя из своего клозета.
Мне мил сей сайт, стихи друзей моих,
Из добрых слов -  как музыки релакса.
Мне дорог в людях чистый позитив,
Который не измерять хрустом «бакса».
Да есть такие, рейтинга дельцы,
За деньги тянут на венец олимпа.
И критики, поэзии творцы,
Которые с ошибкой пишут «нимпфа».
Всегда шакалы вьются у дверей,
Скулят, что до стола не допускают.
Как жаль мне их тупых поводырей,
Что их с цепи, случайно отпускают.