интересно

Андрей Шевченко 6
Я  мир  пытаюсь  вновь  объять.
Но  к  сожалению  жестоко
Запрет на счастье  ставится опять,
И снова в этом мире одиноко.

Ведь так  хочу  чтоб  лето  не  кончалось.
И  радостью  полны  были  сердца...
Но  мир  такой ,  какой  он  есть.
И  может нам  осталось  ,начать  движение ,  с  конца ?