Бл. 33. 61. Напрасно

Георгий Мединцев
            Бл.№33/61   
Напрасно до сих пор в обиде;
Бежишь меня, меня увидев;
А, встретив вдруг всегда молчишь.
И слов в стихах ты не приемлешь.
Я принесу ты их отвергнешь,
И от меня уйти спешишь.
Напрасно ропщешь ты в упрёке.
Ушла сама ты. Ненароком?
Но жаль: потеряны уж сроки!
И ни к чему теперь уроки
Ушедших стольких многих лет.
Мне в юность не купить билет.
Увы, туда не ходит поезд,
И не летает самолёт.
Печальная немного повесть.
Но встречи той я помню год.

6 марта 1999 год                Ессентуки