В одесской семье...

Владимир Потаповский
                В        О Д Е С С К О Й        С Е М Ь Е ...


                –  Сёма,  шо  ето  за  крики,  шо  за   “Б-л-я!..”?..
                Всё  устроено ... обичным ...  “коленкором”:
                Брак  есть  порт,..   иде  стоят  два  корабля...

   –  Таки   Я   –  с   ВОЕННЫМ   встрэтился   ЛИНКОРОМ !!!
















...