Так и стихи

Николай Андреевич Ральников
Проносятся страницы-птицы.
Они, как конница, в испуге
Шарахнутся, а колесницы
Завязнут спицей на досуге.

Вот резус-фактор вместо крови -
Ещё стакан метаморфозы,
И можно моветон на мове
Воспринимать не за угрозы.

И розы прозе не помеха,
Завянут - станут эпилогом,
Всплеснёт метель крылами смеха,
И мНОго, мНОГо, мнОГО, МНОГО

Оставит сказочных рельефов
На месте сломанной скульптуры.
Так и стихи - костёр из блефа,
Жующий мак макулатуры.