Нам войны не нужно на планете

Жемчугова Ангелина
Нам войны не нужно на планете,
Где гибнут старики и дети.
Зачем скажите войны эти?
И кто за это все в ответе?

За все за черные дела!
Прошу Вас, не творите люди зла.
Чтоб наша жизнь была светла.
И чтоб земля, как сад цвела!

Я жизнь всем сердцем обожаю,
Люблю смотреть на белый снег,
Когда кружится и летает.
Люблю веселый детский смех.

Люблю когда в просторе голубом,
Машет белый голубок крылом.
И жизнь идет привычным чередом,
Преобразим ее своим трудом.

Нет лучше мирной жизни на земле,
Я слово «Нет» , скажу войне!
Желаю процветания стране,
И чтоб любовь царила на земле!