Меня оставили одну...

Фаворитка Лорка
Не до игрушек мне сейчас...
Огонь в моих глазах угас...
Меня оставили одну,
Но я в слезах не утону.

"Семь нянек" испарились вмиг,
Обеда час пробил у них.
Собрали детку погулять
И посадили на кровать.

Никак я взрослых не пойму
И верю папе одному.
Он на работе целый день,
А дочь лежит здесь, как тюлень.

Бабуле сделать бы звонок,
Но нет смартфона, есть - горшок.
Жаль, с ним не очень я дружу.
/А почему, - вам не скажу.../

Узнала, что такое грусть...
Бабулю милую дождусь!
Ей дам понять: Уйди в декрет!
С тобою быть хочу сто лет!

14.12.2017 г.      Фото  автора.