Я жду тебя!

Яна Паранойа Каминская
Я жду тебя!
И очень сильно,
Я тебя хочу!
Хочу сильно, очень...!
Хочу любимого. 
Очень сильно! Хочу.
Я жду тебя!
Приди скорей!
Сорви одежду всю...
Я вся твоя!
Я жду тебя!

15 дек 2017