крепкие

Кая Корпи
Крепкие воспоминания душат .
Меня трезвое сознание не хочет слушать .
Загляни ,дотронься до реалий .
Что мне до твоих регалий?

Мокрая вода ,а в горле сушит .
Я совсем пьяна, но повод скучный.
Свету вопреки запрячусь в тени.
Меня убереги от всех затмений.

Хочется курить,но в жизни не курила ..
Хочется забыть, но так любила.
Осень поменяла все в округе
Вряд ли теперь сможем друг без друга.