Человек попал в беду

Вера Тенюго
Я на улице не был давно,
Всё равно мне там дождь или снег.
Я совсем разучился ходить,
Я попавший в беду человек.
Кто- то рядом остался со мной,
Кто- то нет, никого не виню.
Пошутила злодейка судьба,
Будто плюнула в душу мою.
Об асфальт все разбились мечты,
Было много их, я молодой.
Никого ни о чём не прошу,
А в душе только слёзы и боль.

Вся информация на яндекс
группа помощи Александру Масягину.