Плейбой и дурнушка

Дмитрий Гакен
Возьмёт плейбой дурнушку, если
Теперь  он в инвалидном кресле
Парализованный больной
И нужен только ей одной?
К коляске год уже прикован,
В своей квартире замурован,
Случилось по ничьей вине -
Сдвиг позвоночника в спине.
Случилось в марте, а в апреле
Его забыли топ модели,
Подружки старые за май
Куда то делись без "бай-бай".
Жена ушла в начале лета.
В июле редкая газета
Ещё давала материал,
Но и статеек час настал.
Плейбой один. Лекарство, грелка,
Укол, стакан воды, сиделка,
Постель, диета из съестного,
Массаж врача, сиделка снова.
Сиделка-медсестра с лицом
Простым-простым, как снежный ком.
Весь макияж - вода и мыло.
Цвет глаз в коллор речного ила.
С прямым пробором на зачес
Не разобрать длину волос.
Без лака маникюр, веснушки.
На вид - все признаки дурнушки.
Тайком, в конфликте сам с собой
За ней подглядывал плейбой.
Раз даже, проявил сноровку
И разглядел татуировку
Не шее, где воротничок,-
Какой то сказочный цветок.
Глазеть весь день на медсестричку
Из раза в раз вошло в привычку
Однажды даже взглядом чуть
Потрогал девственную грудь.
Очарователен бюст с мушкой.
Между плейбоем и дурнушкой,
Вдруг, смыслу здравому вразрез
Возник таинственный процесс.
Как проходил он неизвестно,
Но, явно, крайне интересно,
Так как привёл в банкетный зал
Гостей, в котором под бокал
Плейбой в коляске и во фраке
Всем объявил об их с ней браке.