Огонь и Ветер

По Замыслу Творца
Сгустилась ночь перед рассветом
Костёр тихонько догорал
И эхом песни недопетой
Ветер в листве ночной шуршал!

Вдруг всколыхнёт, охватит пламя
Играя искрами во тьме
И угольки ему мигают
С весёлым треском в тишине!

Огонь плясал, в благом забвеньи
Отдавшись ритму своему
Вокруг разбрасывая тени
Как в сказке, только наяву!

Порывом ветра вдохновлённый
Он раздаёт своё тепло
Горячий воздух устремлённый
Дрожит, пропитанный дымком!

Приятный запах, с настроеньем
Проникнет в уголки Души
Подбросив парочку поленьев
Добавим жизни в тишь глуши!

Теплом и светом озаряя
Горит костёр в лесу ночном
Природы суть перенимая
Охватит миг приятным сном!

Они вдвоём, Огонь и Ветер
Слились в единстве и в мечте
Пусть жизни путь их будет светел
С теплом и Радостью везде!