Жизнь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Жизнь подвергалась часто риску...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/16/11604

                * * *
Жизнь
          подвергалась часто риску.
Дорога долгая моя.
Но и сейчас я, как мальчишка,
Тащу недюжие года.               

И это путь, увы, тернистый.
Его нахрапом не пройти.
Душа и сердце ноют слишком –
Мои живые рюкзаки.
               _________
2005
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/16/11604

"Жизнь
подвергалась часто риску."

"Душа и сердце ноют слишком –
Мои живые рюкзаки."
.............................

Как видно, здесь судьба такая, -
Пришлось по жизни рисковать.
И что в дальнейшем ожидает, -
Возможно ль то предугадать?

Тернистый путь, и это точно,
Но как о том Поэт сказал!
Сердце с душою очень прочно
Рюкзак с собою повязал.
:)

Валентинка Павлова   15.12.2017

Валентинка, благодарю.

В одной упряжке с ним прошли,
Валюш, немалые пути...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.12.2017
Родной по духу, как живой,
Всегда в пути он был с тобой.
:)

Валентинка Павлова   16.12.2017